Glorious Alpha Two Testers!

Phase I of Alpha Two testing will occur on weekends. Each weekend is scheduled to start on Fridays at 10 AM PT and end on Sundays at 10 PM PT. Find out more here.

Check out Alpha Two Announcements here to see the latest Alpha Two news and update notes.

Our quickest Alpha Two updates are in Discord. Testers with Alpha Two access can chat in Alpha Two channels by connecting your Discord and Intrepid accounts here.

[RU] Alcosar PVE|PVP|RP Посмотри, тебе будет интересно

InglamarInglamar Member, Alpha One, Alpha Two, Early Alpha Two
edited July 2021 in EU Guild Recruitment
[RU] Alcosar |PVE/PVP/Trade|
================================================================================================
Прекрасный город Алкосар существует уже 5 лет, за это время он повидал много граждан, как самых талантливых, так и отбитых. В настоящее время город пустует, последняя группа авантюристов, с которыми мы рейдили в WOW покинула город, но это не значит, что для него все кончено. Будучи мэром данного города я хотел бы вернуть ему былое величие, когда мы боролись за лидерские позиции в WOW retail и classic, и призываю присоединиться к нам новых искателей приключений, да, я обращаюсь именно к тебе.

Мой опыт ММОРПГ около 15 лет, я прекрасно разбираюсь в механиках и понимаю, что без гильдии никому не обойтись, в рамках альфы крайне важно делиться впечатлениями и помогать друг другу, работать в редакторах и прокладывать рациональные спидран маршруты для релиза.

Требования для получения гражданства:
1) Наличие удостоверения, подтверждающего ваше совершеннолетие (дети в городе- табу)
2) Наличие альфа- доступа в Ashes
3) Сносные голосовые связки (ну типо микро чтоб не кряхтел)
4) Любить пиво

Я, как представитель города, обеспечу каждого вниманием, которого он заслуживает, но привести нас к победе под силу лишь нашим объединенным усилиям. Шлите письма мне в личку и мы с вами поговорим в городской ратуше, до встречи на просторах альфы!
================================================================================================
Дискорд ссылка: https://discord.gg/pJtszZq

Comments

Sign In or Register to comment.