Glorious Alpha Two Testers!
Alpha Two Realms are now unlocked for Phase II testing!
For our initial launch, testing will begin on Friday, December 20, 2024, at 10 AM Pacific and continue uninterrupted until Monday, January 6, 2025, at 10 AM Pacific. After January 6th, we’ll transition to a schedule of five-day-per-week access for the remainder of Phase II.
You can download the game launcher here and we encourage you to join us on our for the most up to date testing news.
Alpha Two Realms are now unlocked for Phase II testing!
For our initial launch, testing will begin on Friday, December 20, 2024, at 10 AM Pacific and continue uninterrupted until Monday, January 6, 2025, at 10 AM Pacific. After January 6th, we’ll transition to a schedule of five-day-per-week access for the remainder of Phase II.
You can download the game launcher here and we encourage you to join us on our for the most up to date testing news.
Hello from Russia (Русские)
ArchivedUser
Guest
Русские все сюда!!!!
0
Comments
Но наших, судя по всему, много не будет -- локализация маловероятна, а в Мазер Раше (и около по СНГ) традиционно легкий дебилизм до иностранных языков. Да и подписка, если ее не будут скидывать под региональные реалии (что опять же, вряд ли), дороговата.
Так что продукт вряд ли зайдет с точки зрения прямо большого русскоязычного сообщества. Но посмотрим.
---
I hope we are not abusing forum rules by non-english discussion.
Разрабы говорили что крафт и ремесло будет хардкорным, потратив месяц на крафт сета просрать все за 2 минуты из-за того что тебя пкашнул рейд бомжей это конечно круто.
Хочется фулл-лута, поиграй в Дей-З или аналоги.
WoW не обязательно показатель, он уже на крейсерском излете, там либерально пытаются деньги собирать. В плане что есть антипример - Path of Exile, где просто супер-огромное русское сообщество, 10% всех игроков. И вот хрен там скинули регионально, дерут за все в новозеладских ценах, что аж трещит кошелек. Это, правда, play4free, своя специфика, но тем не менее. Paradox тоже недавно покарал ценами, не нравятся им дешевые рубли больше. Не всем есть дело до нашей нищеты.
Пессимизм, да, не спорю : ) Есть такое дело. Плюс мой персональный.
Если посмотреть на разбивку бейкеров на Кикстартере, то Россия не попала по "предоставленным деньгам" даже в десятку (видимо составив 1-1,5% от всего числа, может и того меньше). Большую часть вытянули англосаксы и страны, традиционно особо не страдающие по локализациям (голландцы и шведы всегда спокойно играют на английском). Из всех разве что французы плоховаты с инглишом и будут периодически бунтовать.
Кикстартер, конечно, не отображает всей картины "спроса и интереса", у нас не особо популярен.
Я сам был бы рад локализации к релизу -- много друзей, для кого язык будет практически определяющим барьером для игры.
Но негативный уклон в ожиданиях меня не оставляет.
P.S. Ссылка у всех сливается, судя по всему.
I'm afraid the only Russian I remember now is something that sounds like ... luche pozna chem nikagda. ....
But that's really not apt or useful at all in this situation!
Please feel free to teach us (me) more!
Mostly we discussing possibility of russian localization - for many of our countrymen this is painfully important. And here "luсhshe pozdno, chem nikogda" can be the case : ) Better late, then never.
Also, bloodlusty boogis advocating idea of full loot -- which is little bit naive considering reality, to be completly honest, but he is already angy on me for scepticism : )
This is short version of what is going on.
No vile consiparices or secrets.
But benefits too. Epic world literature classics in original. Or swearing like god
Anyways, good luck in learning russian!
Когда я в первый раз в дискорде упомянула, что я из России - мне тут же какой-то умник решил показать свои знания русского. Написал что аж 2 слова знает - "syka blyat". Печалька конечно х)
Совсем русский уголок... половина дискуссий на инглише)
Позиция того, что разрабы будут судить по кикстартеру немного плосковата - они же не Ф2П. Если делать упор на деньги, то логично, что не кикстартер будет основным доходом а подписка. Тут можно бесконечно спорить, но пока нет оф. позиции это всего лишь буковки. Пока оф. позиция то, что мне сказали) Пока не скажут иное
Но это так, из нудности, справедливости ряди : )
Что касается остального, то я и не спорю. Посмотрим, что будет.
Мое генеральное опасение просто, что разрабы будут думать по текущей денежной статистике (пусть даже не не кикстартерной, а после запуска), а не магически учитывать всех, кто там сидит У НАС, в вк-группах и вопрошает у толмачей про новости и ворчит о локализации. И если они не скинут цены до региона, то нам в жизни столько долларов не накидать, чтобы заслужить локализацию. Это это как бы плохой циничный сценарий. Надеюсь, все будет более мило.
И справедливости радии должен сказать что на одно русское слово в английском есть десять слов. так что такое тоже бывает и часто. а не только наоборот. так что в этом смысле английский тоже сложный. Я думаю если у тебя есть способность к языкам то ты можешь выучить разговорный русский за год . как майло эдвардс из открытого микрофона.