Glorious Alpha Two Testers!

Alpha Two Realms are now unlocked for Phase II testing!

For our initial launch, testing will begin on Friday, December 20, 2024, at 10 AM Pacific and continue uninterrupted until Monday, January 6, 2025, at 10 AM Pacific. After January 6th, we’ll transition to a schedule of five-day-per-week access for the remainder of Phase II.

You can download the game launcher here and we encourage you to join us on our for the most up to date testing news.

Hello from Russia (Русские)

Русские все сюда!!!!
«1

Comments

• наша старая темя приказала долго жи ть в связи с обновлением форму поэтому все постите сюда. приятного времяприпровождения!!!!
  • Arrrrrg my universal transator has failed, but welcome to the comunity o/  B)
  • thank you. our previous topic has corrupted so we had to create a new one 
  • привет!
  • Dygz said:
    привет!
    привет привет ))))))
  • ArchivedUserArchivedUser Guest
    edited June 2017
    Занесело же вас.

Но наших, судя по всему, много не будет -- локализация маловероятна, а  в Мазер Раше (и около по СНГ) традиционно легкий дебилизм до иностранных языков. Да и подписка, если ее не будут скидывать под региональные реалии  (что опять же, вряд ли), дороговата.

Так что продукт вряд ли зайдет с точки зрения прямо большого русскоязычного сообщества. Но посмотрим.

---

I hope we are not abusing forum rules by non-english discussion. 
  • На счет фул лута - тема бред, игра от такого может умереть, имхо.
    Разрабы говорили что крафт и ремесло будет хардкорным, потратив месяц на крафт сета просрать все за 2 минуты из-за того что тебя пкашнул рейд бомжей это конечно круто.
    edited June 2017
    Это даже обсуждать смысла нет, никто в своем уме фулл-лут в европейской ММО такого плана делать не будет : ) Не о том тут игра.

Хочется фулл-лута, поиграй в Дей-З или аналоги. 
  • Занесело же вас.

Но наших, судя по всему, много не будет -- локализация маловероятна, а  в Мазер Раше (и около по СНГ) традиционно легкий дебилизм до иностранных языков. Да и подписка, если ее не будут скидывать под региональные реалии  (что опять же, вряд ли), дороговата.

Так что продукт вряд ли зайдет с точки зрения прямо большого русскоязычного сообщества. Но посмотрим.

---

I hope we are not abusing forum rules by non-english discussion. 
    Локализация будет. Только с общим стартом или позже -  вот в чем вопрос. Насчет скидывать и вряд ли тоже можео поспорить - ВоВ, самую крупную ММОРПГ же скинули. У большого русскязычного сообщества есть большая проблема - пессимизм))
  • Это даже обсуждать смысла нет, никто в своем уме фулл-лут в европейской ММО такого плана делать не будет : ) Не о том тут игра будет.

Хочется фулл-лута, поиграй в Дей-З или аналоги. 
    вот эта ватная риторика "не нравится в россии вали в сша" просто как вирус.я не хочу я играть в другие игры я хочу чтобы у эшес был фул лут.  да и вообще ватники они не высказывают весомых аргументов они оперируют таким вещами как " мы что дураки делать фул лут" заставляя тебя почувствовать ущербность. чего нет у западного человека. если вы обратили внимание люди делятся со мной своим мнением почему им не нравится фул лут. ни кто не говорит что я дурак. при этом он обращается ко мне с высока, как буд то он разраб типа ни кто не будет делать. может и будут. главное дать им понять что это будет выгодно. как гворит драгонез - русский писсимизм. но конечно я не могу не согласится что для разрабов выгодно без фул лута. потому что казуальщиков пруд пруди и они готовы платить свои деньги лишь бы ни кто не вывел их из своей хоны комфорта и они готовы молится на свой гир днем и ночьи не боясь его никогда потерять. очередной клон ВОВа 
    edited June 2017
    Где-то уже подтвердили локализацию официально? Я сколько смотрел/читал - не по глазам. Или это из сферы железной мечты, что нашего брата не обидят?

WoW не обязательно показатель, он уже на крейсерском излете, там либерально пытаются деньги собирать. В плане что есть антипример - Path of Exile, где просто супер-огромное русское сообщество, 10% всех игроков. И вот хрен там скинули регионально, дерут за все в новозеладских ценах, что аж трещит кошелек. Это, правда, play4free, своя специфика, но тем не менее. Paradox тоже недавно покарал ценами, не нравятся им дешевые рубли больше. Не всем есть дело до нашей нищеты. 

Пессимизм, да, не спорю : ) Есть такое дело. Плюс мой персональный.
    edited June 2017
    недель несколько назад я спрашивала про локализацию, естественно, что в стадии пре альфы они всем не будут делиться. да и вообще не должны делиться. вот что говорят про локализацию вообще. а не только у нас - к 8й минуте мотай https://www.youtube.com/watch?v=BRq8RdCgijI<- ссылка тут ) она только у меня с фоном сливается? х)
  • Hello, from U.S.A.!  :smile:
    edited June 2017
    Big Hello's from Canada !  :)
  • Hello, from U.S.A.!  :smile:
    Big Hello's from Canada !  :)
    hello guys. welcome. just maybe if you are interested you can participate in our POLL
  • DragonessRU, тут вопрос что они посчитают "достаточным спросом". Потому что ориентируются разработчики, в основном, на реальную покупательную способность, а не лирику, трогательные обращения на форумах, разные петиции. 

Если посмотреть на разбивку бейкеров на Кикстартере, то Россия не попала по "предоставленным деньгам" даже в десятку (видимо составив 1-1,5% от всего числа, может и того меньше). Большую часть вытянули англосаксы и страны, традиционно особо не страдающие по локализациям (голландцы и шведы всегда спокойно играют на английском). Из всех разве что французы плоховаты с инглишом и будут периодически бунтовать.

Кикстартер, конечно, не отображает всей картины "спроса и интереса", у нас не особо популярен.

Я сам был бы рад локализации к релизу -- много друзей, для кого язык будет практически определяющим барьером для игры.

Но негативный уклон в ожиданиях меня не оставляет. 

P.S. Ссылка у всех сливается, судя по всему.

• Welcome!
    I'm afraid the only Russian I remember now is something that sounds like ... luche pozna chem nikagda.  ....
    But that's really not apt or useful at all in this situation!
    Please feel free to teach us (me) more!
    edited June 2017
    Heh, sorry for this improvised "russian" corner. Looks like non-speakers interested too : )

Mostly we discussing possibility of russian localization - for many of our countrymen this is painfully important. And here "luсhshe pozdno, chem nikogda" can be the case : ) Better late, then never.

Also, bloodlusty boogis advocating idea of full loot -- which is little bit naive considering reality, to be completly honest, but he is already angy on me for scepticism : )

This is short version of what is going on. 

No vile consiparices or secrets.
    edited June 2017
    im not angry i dont give a fuck
  • Trying to read this just makes me realize that I have a long way to go if I ever hope to minor in Russian and be able to carry a conversation, I've only taken 2 classes so far but still.
  • Russian is pretty hard. Lot of hard work even for basic level (some grammar rules hell to remember even for many native speakers, tbh).

But benefits too. Epic world literature classics in original. Or swearing like god  :)
    edited June 2017
    Russiаn will be difficult to learn for 3 reasons - 1. For 1 english word we have from 3 to 10 in russian in some cases. 2. To understand some sentances right you need translate them from the end to beginning due to differences of the grammar rules. 3. And there gazillions of those rules x)
    Anyways, good luck in learning russian!
    Russian is pretty hard. Lot of hard work even for basic level (some grammar rules hell to remember even for many native speakers, tbh).

But benefits too. Epic world literature classics in original. Or swearing like god  :)
    Когда я в первый раз в дискорде упомянула, что я из России - мне тут же какой-то умник решил показать свои знания русского. Написал что аж 2 слова знает - "syka blyat". Печалька конечно  х)
    edited June 2017
    Heh, sorry for this improvised "russian" corner. Looks like non-speakers interested too : )
    I don't think we need to be sorry for it :) Devs need to see activity from the region - here you go x) A little part of it. We're not ignoring other players just giving a little space for those who don't speak english, but still represents those who are waiting for this game.

Совсем русский уголок... половина дискуссий на инглише)
  • DragonessRU, тут вопрос что они посчитают "достаточным спросом". Потому что ориентируются разработчики, в основном, на реальную покупательную способность, а не лирику, трогательные обращения на форумах, разные петиции. 

Если посмотреть на разбивку бейкеров на Кикстартере, то Россия не попала по "предоставленным деньгам" даже в десятку (видимо составив 1-1,5% от всего числа, может и того меньше). Большую часть вытянули англосаксы и страны, традиционно особо не страдающие по локализациям (голландцы и шведы всегда спокойно играют на английском). Из всех разве что французы плоховаты с инглишом и будут периодически бунтовать.

Кикстартер, конечно, не отображает всей картины "спроса и интереса", у нас не особо популярен.

Я сам был бы рад локализации к релизу -- много друзей, для кого язык будет практически определяющим барьером для игры.

Но негативный уклон в ожиданиях меня не оставляет. 

P.S. Ссылка у всех сливается, судя по всему.

Разбивка это тоже не показатель, тк она не учитывает "гостей". Я например, поддержала без регистрации, как гость. 
    Позиция того, что разрабы будут судить по кикстартеру немного плосковата - они же не Ф2П. Если делать упор на деньги, то логично, что не кикстартер будет основным доходом а подписка. Тут можно бесконечно спорить, но пока нет оф. позиции это всего лишь буковки. Пока оф. позиция то, что мне сказали) Пока не скажут иное
    edited June 2017
    Даже если не учитывает гостей для разбивки по странам (допустим), их, как бейкеров, учитывает в общем зачете. Всего 19,576. Первая известная 10-ка это больше 16.000, так что статически, какому-то значимому числу людей из России или даже СНГ, если взять шире, тут затеряться негде (есть еще остаток Европы, вся Азия, Лат. Америка).

Но это так, из нудности, справедливости ряди : )

Что касается остального, то я и не спорю. Посмотрим, что будет. 

Мое генеральное опасение просто, что разрабы будут думать по текущей денежной статистике (пусть даже не не кикстартерной, а после запуска), а не магически  учитывать всех, кто там сидит У НАС, в вк-группах и вопрошает у толмачей про новости и ворчит о локализации. И если они не скинут цены до региона, то нам в жизни столько долларов не накидать, чтобы заслужить локализацию. Это это как бы плохой циничный сценарий. Надеюсь, все будет более мило.
  • хахаха. Драгонес так мило сагрилась )))) Обьясняю. SUKA BLYAT - это чувак не сумничал, это просто у них такой мемасик. Короче это мем. Просто прикол. Ржака. Когда бурги видят русских в играх они говорят syka blyat. Так же как мы их называем бурги. Кроме как поржать это не нисет ни какого смысла.

И справедливости радии должен сказать что на одно русское слово в английском есть десять слов. так что такое тоже бывает и часто. а не только наоборот. так что в этом смысле английский тоже сложный. Я думаю если у тебя есть способность к языкам то ты можешь выучить разговорный русский за год . как майло эдвардс из открытого микрофона. 
  • я думаю что если они сделают локализацию то много русскоговорящих придут в игру. это же наш менталитет. нам надо чтобы нам на блюдичке все подали тогда мы будем платить ))) я так думаю
  • boogis said:
    хахаха. Драгонес так мило сагрилась )))) Обьясняю. SUKA BLYAT - это чувак не сумничал, это просто у них такой мемасик. Короче это мем. Просто прикол. Ржака. Когда бурги видят русских в играх они говорят syka blyat. Так же как мы их называем бурги. Кроме как поржать это не нисет ни какого смысла.

Про такие приколы не знала. Меня досель русские серва со всеми их безумствами устраивали) ХЗ что там на Евро за приколы.я восприняла что это то, как они воспринимают русского игрока)) 
Sign In or Register to comment.