Glorious Alpha Two Testers!

Phase I of Alpha Two testing will occur on weekends. Each weekend is scheduled to start on Fridays at 10 AM PT and end on Sundays at 10 PM PT. Find out more here.

Check out Alpha Two Announcements here to see the latest Alpha Two news and update notes.

Our quickest Alpha Two updates are in Discord. Testers with Alpha Two access can chat in Alpha Two channels by connecting your Discord and Intrepid accounts here.

TheRED [RU] - [PvPvE] | TeamSpeak3 | 18+ | In RED we TRUST

1356713

Comments

• Jemima said:
    Neddena said:
    Сама сказала не мусорить, а в итоге?  :| Пойдёт Бизарко в ashes. Но каком-то подкасте сказал. 
    Это ты во все виновата, первая бззыкнула((

Кошмарю тут уже был =(" насялтника, Дамжута не винаватая, кошкама-самаубивца" и прочие в этом духе 
  • ArchivedUserArchivedUser Guest
    edited June 2017
    Neddena said:
    Jemima said:
    Neddena said:
    Сама сказала не мусорить, а в итоге?  :| Пойдёт Бизарко в ashes. Но каком-то подкасте сказал. 

Кошмарю тут уже был =(
    Да какой из него бзз бзз ))
  • Jemima said:
    Neddena said:бг
    Jemima said:
    Neddena said:

Кошмарю тут уже был =(
    Да какой из него бзз бзз ))

Мне кажется, мы так долго можем разбираться с бзыканьем =_= И сюда тогда реально налетят=(
  • Никогда не был с Бзз Бзз, я за ДаркСайд топил, пока не продал персонажа :D
  • Всем добрый день !
  • Привет :)
  • Koshmary said:
    Никогда не был с Бзз Бзз, я за ДаркСайд топил, пока не продал персонажа :D
    А до ДС топил за WW 
  • всем привет и я отмечусь)

• Jemima said:
    Koshmary said:
    А до ДС топил за WW 
    Топил, пока Фишера не подставили его же согильдийцы. Ах да, куда тебе это понять, вы же в Финиках кричали что тащите, а сейчас сама же в ДаркСайды перешла :D
    edited June 2017
    Утренний апп!
    С добрым утром!!! :)
  • Koshmary said:
    Jemima said:
    Koshmary said:
    А до ДС топил за WW 
    Топил, пока Фишера не подставили его же согильдийцы. Ах да, куда тебе это понять, вы же в Финиках кричали что тащите, а сейчас сама же в ДаркСайды перешла :D

Ух какие истории пошли! =) да ладно вам, кто старое помянет тому вилкой в глаз :#
  • Надо сюда Путина и Енотова приссумонить)
  • -2K- said:
    многозначительное мда....
    привет)
  • Боже, пока разбирался как написать в этот форум, уже набежало каких-то клоунов с богатым внутренним миром, вроде  "Я состоял в крутой гильдии %guildname%, мы с унылыми друзяшками-дрочилами пили  славный эль и бесчинствовали с принцессами в платьях 15 века, слыхали что-то о the red, и, наверное, мы со своей петушиной обоймой покинем славный %guildname% и попытаем счастья в этой никому не известной гильдии, хз откуда взявшейся в нашей любимой игре. Очень печально , что политика распределения лута в нашей помойной яме  % guildname% вынуждает нашу топ-консту покинуть  эту тихую гавань и вступить в быстроразвивающуюся гильдию the red, где еще можно попытать счастья с верным кинжалом,  доброй яишницой и шайкой педиков моей надежной констой"
  • Enotov возьмешь меня к себе в консту?)
    Буду кушать готовить.
  • Конечно возьму. Я уже представил как ты мчишься по лесу на единороге , а из одежды на тебе только часы.
  • MOTHER RUSSIA B)
  • FreeBSD said:
    MOTHER RUSSIA B)
    Мы вам устроим матриархат!!!
  • Чет у вас тут какая-то дичь творится...
  • Мы апаем апаем апаем.
  • Jemima said:
    FreeBSD said:
    MOTHER RUSSIA B)
    Мы вам устроим матриархат!!!
    Сейчас бы своим же угрожать :D
  • Упс, ошибочка вышла)
  • Enotov said:
    Конечно возьму. Я уже представил как ты мчишься по лесу на единороге , а из одежды на тебе только часы.

Представила. Как прекратить ржать и развидеть? 
  • очевидно же как, отрастить грудь и взобраться на единорога
  • П18 . Думаю делать рогу , на всякий тут отмечусь. Гильдия неплохой вариант

• Enotov said:
    очевидно же как, отрастить грудь и взобраться на единорога

Что-то представила тонкую утонченную нимфу с 6м размером, скачающую голышом на ослепительном белом единороге с розовой гривой. Единственное украшение на нимфе- это огромные армейский часы. Ее волосы развеваются в так бега единорога и нимфа самозабвенно материться ибо 
    1) ветке хлещут по телу, а это больно
    2) точка ниже поясницы дико болит и мозоли на бедрах(а попробуй без седла покататься ) 
    3) грудь перевешивает падла :s
    edited July 2017
    Стремная нимфа получилась у тебя. Какая-то разведенка, запущенная и куда-то спешащая, еще и на отвратном розовом единороге с мужскими часами. Нимфы жеш воздушные существа с прекрасными грудями глазами, они практически невесомые и размеренно ездят на единорогах по вековым лесам, а не ломятся галопом по автобану с мозолистыми ляхами.
  • Хм... Твоя трава мне больше нравится. Отсыпь. 
  • The RED с фильтром, спрашивайте в аптеках
  • Тоже что ли попробовать?
    Я про траву, если что ...
Sign In or Register to comment.