Glorious Alpha Two Testers!
Phase I of Alpha Two testing will occur on weekends. Each weekend is scheduled to start on Fridays at 10 AM PT and end on Sundays at 10 PM PT. Find out more here.
Check out Alpha Two Announcements here to see the latest Alpha Two news and update notes.
Our quickest Alpha Two updates are in Discord. Testers with Alpha Two access can chat in Alpha Two channels by connecting your Discord and Intrepid accounts here.
Phase I of Alpha Two testing will occur on weekends. Each weekend is scheduled to start on Fridays at 10 AM PT and end on Sundays at 10 PM PT. Find out more here.
Check out Alpha Two Announcements here to see the latest Alpha Two news and update notes.
Our quickest Alpha Two updates are in Discord. Testers with Alpha Two access can chat in Alpha Two channels by connecting your Discord and Intrepid accounts here.
Comments
п.с. а еще я недавно Река вживую видел, можете завидовать.
И да, скорее всего, бомжи и лайферы пойдут не в первый состав)
имхо
Немного опровергну это предположение.
Я считаю, что каждый игрок, донатер, задрот, лайферок - может быть полезен для гильдии и если Гильд Лидер не способен раскрыть потенциал этого игрока таким образом, чтобы он приносил пользу гильдии - то это плохой ГЛ.
Так вот, лайферки и игроки среднего уровня смогут помогать гильдии во многих других аспектах, да они не будут авангардом и мейн рейдов, сметающим всё на пути, но они будут тем фундаментом гильдии, с помощью которого те задроты и донатеры смогут раскрыть свои силы.
Ну а пока "трушные чсвшные пивипешеры" будут крошить лица, мусор будет сеять пшеницу, которую "трушные чсвшные пивипешеры" будут дефать, пока она будет возиться в караванах.
З.Ы.
Я так понимаю упор нашего метрополиса будет военщина?
На тему метрополиса, мы все в 1 не усядемся, так что я на данный момент самым перспективным вижу именно "Экономический" с общим рынком и аукционом.
Я не видел(мб просто слепой), насколько крутые "+" может дать Военный метрополис. Если там будет что-то действительно крутое, важное в пвп, то конечно возьмем его, но я думаю, что Военка просто даст больше защиты в осаде
Могилки копать для тех кто ниочень пивипи, тут жеж будет через одного "трупапка".
Ну а так это все пустое, вот посчупаем игру, глянем на природу товарно рыночных отношений,а вдруг тут заёдет тема из 90х (крышевание, такса, счетчик), или вдруг окажется настолько тру пивипи-игра что мы-огородники сами свалим. Ну а оставшиеся будут обсуждать: кто, кого, куда и сколько раз
З.Ы. и это.. "Я безрукое говно и меня сливают в пивипи" :Р но я не играл в норм пивипи игры, тк к выше перечисленному я еще и графодрочер слегка.
З.Ы.Ы. перечитал выше написанное о себе, цуко мне нужно удалить интернет нафиг
Насчет метрополисов, надо пробовать, ведь управлять военным будет вроде бы сильнейший воин (не обязательно гл). Да и зависеть все будет от ситуации на серве, можетне не оказаться "достойных" конкурентов, тогда оптимальнее, возможно, будет экономический.
Думаю, лучше иметь больше 1 метрополиса и делать не только военный, вот.
ну а так то бдо - у кого больше банок тот тащит (донат), рева у кого больше кри тот тащит (но это не факт, тк пачкой в ранговой 3*3 с гс около 160к разложили пачку с атума (на вскидку 180к), я верю конечно что скилл тащит, но это явно история не про меня, ибо юзать просто все скилы по откату танку и шотать с прокаста жняку такое себе везение)
Greetings glorious Leader of Men! Нам пришел ключ на α-test
Напомню, нами приобретен набор за 60 000р, осталось еще 4 пая по 6 000р.
With respect, Air.