Question to the developers / Вопрос к разработчикам

У меня есть два очень важных вопроса для меня и сообщества в целом:

1) будут ли проблемы с почтовой группой серверов во время нагрузки на сервер (осады, рейдовые боссы, мировые боссы, события и т.д.) , как это бывает с другими играми (Archeage, revelation, allods online)?

2) будут ли квесты, которые замедлят развитие в начале игры (когда на сервере будет много людей), например: (убейте Ульриха Виндруна) кто будет порождать одну для локации и одну для всех или (соберите 3 лилии) на поле, где их будет очень мало?

Заранее спасибо за внимание!

/ / /

У меня два очень важных вопросов для меня и комьюнити в общем:

1) Не будет ли проблем с серверами у mail group во время нагрузки на сервер (Осад, рейд боссов, ворлд боссов, ивентов и тд), как это происходит с другими играми (Archeage, revelation, allods online)?

2) Будут ли квесты которые затормозят развитие на старте игры (когда на сервере будет уйма людей), пример: (Убейте Ульриха Ветрокрыла) который будет спавниться один на локацию и один для всех или (соберите 3 лилии) на поле где их будет очень маленькое количество?

Заранее благодарю за внимание!

Comments

  • Google translate. Its pretty cool. Otherwise this is all gibberish that I lament responding too, as it will bump it up. It should probably be deleted for being in a foreign language.
Sign In or Register to comment.