Glorious Alpha Two Testers!

Phase I of Alpha Two testing will occur on weekends. Each weekend is scheduled to start on Fridays at 10 AM PT and end on Sundays at 10 PM PT. Find out more here.

Check out Alpha Two Announcements here to see the latest Alpha Two news and update notes.

Our quickest Alpha Two updates are in Discord. Testers with Alpha Two access can chat in Alpha Two channels by connecting your Discord and Intrepid accounts here.

TheRED [RU] - [PvPvE] | TeamSpeak3 | 18+ | In RED we TRUST

17891012

Comments

• ArchivedUserArchivedUser Guest
    edited December 2017
    Neddena сказал:
    Enotov сказал:
    очевидно же как, отрастить грудь и взобраться на единорога

Что-то представила тонкую утонченную нимфу с 6м размером, скачающую голышом на ослепительном белом единороге с розовой гривой. Единственное украшение на нимфе- это огромные армейский часы. Ее волосы развеваются в так бега единорога и нимфа самозабвенно материться ибо 
    1) ветке хлещут по телу, а это больно
    2) точка ниже поясницы дико болит и мозоли на бедрах(а попробуй без седла покататься ) 
    3) грудь перевешивает падла :s

Нормально без седла кататься, если умеешь поясницей работать)) А если чистый спортсмен, то, конечно, охлюпкой зад сотрёшь))
  • Margoshik said:
    Neddena сказал:
    Enotov сказал:

Что-то представила тонкую утонченную нимфу с 6м размером, скачающую голышом на ослепительном белом единороге с розовой гривой. Единственное украшение на нимфе- это огромные армейский часы. Ее волосы развеваются в так бега единорога и нимфа самозабвенно материться ибо 
    2) точка ниже поясницы дико болит и мозоли на бедрах(а попробуй без седла покататься ) 

Нормально без седла кататься, если умеешь поясницей работать)) А если чистый спортсмен, то, конечно, охлюпкой зад сотрёшь))
    Ммм, личный опыт?
  • Neddena said:
    Margoshik said:
    Neddena сказал:
    Enotov сказал:

Ммм, личный опыт?

Разумеется) С 6 лет в седле))
  • Хмм...
  • И какая толпа будет в этот раз? ))
    edited December 2017
    Нуссс....приветики )) Ну какие планы ? В Соло попытаетесь затащить ? ))

edited December 2017
    Denghost said:
    И какая толпа будет в этот раз? ))
    Тут игра не про толпу а про союзы , может это хорошо (но это не точно)

• KAVKAZEC said:
    Denghost said:

Да я про толпу Редов ))
  • Denghost said:
    KAVKAZEC said:
    Denghost said:

Да я про толпу Редов ))

Зерги Хаоса вошли в поговорку и численность РЕДов в Рёве сравнивалась именно с Хаосятами, набираемыми в каждом проекте по плюсам в чат) Вот и интересно - сколько МАКС наберёт в этом проекте и сколько из принятых окажутся буржуинами, случайно плюсанувшими на какой-то данж, а попавшими в зерг))
  • KAVKAZEC said:
    Denghost said:

Кстати, Андрюш, напомни мне в голосе - расскажу.
  • -2K- said:
    Кто все эти некрофилы в этой мертвой теме?

Если у Реквиема проблемы с компьютером и он не может аппать тему, то это не означает, что он мёртв) Кто ты, 2К - могильщик, стремящийся похоронить живого?)
  • Что то мне подсказывает, что кто то жаждет форумного ПВП :D
  • Бойцы невидимого фронта )))
  • Denghost said:
    Бойцы невидимого фронта )))

Не. Невидимые в игре, заметные на форуме бойцы))
  • Margoshik said:
    Denghost said:
    Бойцы невидимого фронта )))

Не. Невидимые в игре, заметные на форуме бойцы))
    Так в игре тоже заметны должны быть )
  • -2K- said:
    Эти все спичи конечно веселенькие,особенно озвученные всякими ноунеймами.
    Тема ап.

Всегда улыбало, когда неизвестные игроки именуют других ноунеймами) Ты чьих будешь-то? А то впервые вижу ник 2К)
  • Margoshik said:

Всегда улыбало, когда неизвестные игроки именуют других ноунеймами) Ты чьих будешь-то? А то впервые вижу ник 2К)
    +1

• Всех с Новым Годом!
  • Что-то вымерли что ли, или перепили?  :o
  • Ну ок, АП и ББ и ГГwp
  • привет народ! с праздниками всё пропустил. когда обещают запустить проэкт?

• Когда нибудь
    edited February 2018
    Но это не точно :D
  • чтото совсем замолчал народ. раньше хоть апали. неужели все потеряли надежду на релиз нереального проэкта??
  • Нет, просто всем похуй, что делать на анго сайте, тут русско говорящих мало и тролить некого
  • а русскоязычный сайт не появился?
  • akim said:
    а русскоязычный сайт не появился?
    Попробуй поискать, я видел где то фан сайт
  • это ппц. в декабре 2018 стартует пре-альфа, в начале 2019 ЗБТ для избранных и только ближе к концу 2019 ОБТ, а обещали релиз в 2018((( походу до релиза все перегорят уже...
  • akim said:
    это ппц. в декабре 2018 стартует пре-альфа, в начале 2019 ЗБТ для избранных и только ближе к концу 2019 ОБТ, а обещали релиз в 2018((( походу до релиза все перегорят уже...
    Может быть оно и к лучшему, доделают игру нормально, хотя бы этим показывают что они действительно хотят хороший проект, азиатщина уже приелась, я лично пока коротать время буду в Блесс
  • А я в синглы время коротаю. Subnautica прошёл, SurvivingMars поигрываю, сейчас FrostPunk жду.
Sign In or Register to comment.