Glorious Alpha Two Testers!

Phase I of Alpha Two testing will occur on weekends. Each weekend is scheduled to start on Fridays at 10 AM PT and end on Sundays at 10 PM PT. Find out more here.

Check out Alpha Two Announcements here to see the latest Alpha Two news and update notes.

Our quickest Alpha Two updates are in Discord. Testers with Alpha Two access can chat in Alpha Two channels by connecting your Discord and Intrepid accounts here.

[RU] Каденция (Cadence) |PVX|EU-server|Discord|

2

Comments

• Lelush said:
    Не, я говорю о том, что при регистрации на сайте, вводишь почту и логин и регистрацию должны подтвердить - я так понимаю на почту потом присылают либо пароль либо ссылку на его создание. Так вот - ничего не приходит. 
    Попробуйте там где Войти, нажать на "Забыли пароль", ввести свой емайл на который регистрировались и туда придет новый пароль. Проверьте в папке спам. Если все же нет, то сообщите.
    Кстати, создавать заявку в разделе "Рекрутинг" может и не зарегистрировавшийся пользователь.
  • ArchivedUserArchivedUser Guest
    edited October 2017
    Salladorn said:
    Lelush said:
    Не, я говорю о том, что при регистрации на сайте, вводишь почту и логин и регистрацию должны подтвердить - я так понимаю на почту потом присылают либо пароль либо ссылку на его создание. Так вот - ничего не приходит. 
    Попробуйте там где Войти, нажать на "Забыли пароль", ввести свой емайл на который регистрировались и туда придет новый пароль. Проверьте в папке спам. Если все же нет, то сообщите.
    Кстати, создавать заявку в разделе "Рекрутинг" может и не зарегистрировавшийся пользователь.
    Письма не приходят с вашего сайта. Заявку подал. С какой почты должно придти?
  • @Lelush
    Странно, но ладно - заявка появилась. 
  • Korella said:
    @Lelush
    Странно, но ладно - заявка появилась. 
    Ага, только ответ удалён и комментарии отправлять нельзя без логина.
  • @Lelush

Были работы с логикой аутентификации на форуме, исчезли последние ответы. Новый пароль для входа отправлен на почту, которая была указана при регистрации. Если возникнут проблемы - я здесь ;-)
  • Korella said:
    @Lelush

Были работы с логикой аутентификации на форуме, исчезли последние ответы. Новый пароль для входа отправлен на почту, которая была указана при регистрации. Если возникнут проблемы - я здесь ;-)
    Теперь пришло, спасибо
  • Всем приветы) прочла я все посты у вас и у Редов) не хотелось бы попасть в чсвешные ги так как я и моя конста довольно адекватные и взрослые люди да и в ММОРПГ не один год .Как глава ги  я согласна с тем что для согильдийцев нужны законы порядки и тд без них это будет не ги а сброд который будет делать что захочет а не что скажут офицеры я про гвг и тд согильдийцев сразу нужно приучать к порядку.  :)
  • @Salira
    "чсвешные ги" - это, простите, какие?)
    "законы порядки и тд" и "приручать" - слишком жестко звучит, хих). Скорее, есть, например, расписание общегильдийных дел. При систематических пропусках без объяснений и\или возмещений ставится сам собою вопрос о необходимости такого "пропускатора", а там и кик не за горами. 
    Я не сторонник постоянных уведомлений, напоминаний, условностей и прочего. Либо дружно в гильдии, либо как хотите вне её. Такой принцип проще и понятнее, а при гибких требованиях - эффективнее, чем постоянная тякучка кадров в зерг-ориентированных ги типо тех же RED'ов. 
  • Korella said:
    @Salira
    "чсвешные ги" - это, простите, какие?)
    "законы порядки и тд" и "приручать" - слишком жестко звучит, хих). Скорее, есть, например, расписание общегильдийных дел. При систематических пропусках без объяснений и\или возмещений ставится сам собою вопрос о необходимости такого "пропускатора", а там и кик не за горами. 
    Я не сторонник постоянных уведомлений, напоминаний, условностей и прочего. Либо дружно в гильдии, либо как хотите вне её. Такой принцип проще и понятнее, а при гибких требованиях - эффективнее, чем постоянная тякучка кадров в зерг-ориентированных ги типо тех же RED'ов. 
    "Чсвешные"??? Если ещё не встречали то вам повезло)
  •  :) апчик вам)
  • Сейчас у  многих молодых людей принято сначала оскорбить а потом в "десна целоваться"  как будто не чего и не было это называется "хайтить" или как то так ...не понимаю я этого .и наблюдаю это уже давно как парни хотят поднять своё Чувство Собственной Важности унизив или оскорбив другого в ги таких я сразу кикала с ги не желала иметь в ги деградирующих особ )
  • @Salira
    А, это дело уже такое, рабочее. Способ общения у всех разный, все из разных сред вышли. Если ЧСВ соразмерно скиллу и не мешает в голосовом чате, то хватит и пары бесед тет-а-тет. Но если есть ситуация "небесного ЧСВ" и резких оскорблений с криками на каналах, то тут разговорами не отделаешься и придется кикнуть, да еще и черный список удлинить. 
    Хоть уже всё и продумано, но в системе нашей гильдии, по идее, такая проблема даже возникнуть не должна: весь набор идет по заявкам и собеседованиям, где неадекватные ЧСВ себя показывают во весь рост и громко уходят. 
  •  :)апчик надеюсь уже нам ))))
  • Опа, еще одна ру гильдия) Я так понял ги создается только что (на сайте), а не перешла из другого проекта, раз состав набирается с нуля?
  • Форум гильдии временно отдыхает (не доступен пользователям), так что до перезапуска сайта всё общение переносим сюда ;-)
  • Апчик) :)
  •  ;) апчики)
  • Апчики) >:)
  • Где-то под конец лета мне вежливо намекнули, что bump'ы будут удаляться. Так что нет особого смысла апать темки, накидывая на плечи модеров лишнии тяжести)
  •  :/ а зачем удалять?
  • Не знаю. По мне - весьма годный способ конкуренции тредов, пусть и завязан на несущественных постах участников.
  • Гильдия исповедует систему конст групп? Есть ли какая нибудь связь, дискордики и прочая? Не вижу смысла пока ходить на гильдейские ресурсы, пока не ясно, что будет с проектом, а вот иметь какой нибудь дискордик можно про запас.
    И да, топик редов прекрасен, воистину это не для меня.
  • @GroZz
    Дискорд - основной ресурс для in-game связи в будущем. Комната уже есть. После одобрения заявки я лично высылаю приглашения.
    Насчет системы - зависит от. Я не считаю рациональным переносить из игры в игру одну и ту же систему. Она может оказаться не эффективной. На данный момент меня больше всего привлекает обычная иерархия со своими особенностями на каждом уровне (гильдия > рейд > консты > одиночки), но чем ближе к релизу, тем виднее будет.
  • Korella said:
    @GroZz
    Дискорд - основной ресурс для in-game связи в будущем. Комната уже есть. После одобрения заявки я лично высылаю приглашения.
    Насчет системы - зависит от. Я не считаю рациональным переносить из игры в игру одну и ту же систему. Она может оказаться не эффективной. На данный момент меня больше всего привлекает обычная иерархия со своими особенностями на каждом уровне (гильдия > рейд > консты > одиночки), но чем ближе к релизу, тем виднее будет.
    Я скинул аплик в дискордике, Skyechka.

• @GroZz
    Принял. Теперь осталось написать заявку на нашем гильдийском форуме.
  • Народ, у вас тут сгущёнку не наливают?)
  • Не только апа ради хочу сообщить: новостной сайт (aocmmo.ru), частью которого является форум гильдии, наполняется информацией об игре. Переводы ответов на вопросы, заметки разработчиков, важные детали со стримов и многое другое. 
  •  B) 
Sign In or Register to comment.