Glorious Alpha Two Testers!
Phase I of Alpha Two testing will occur on weekends. Each weekend is scheduled to start on Fridays at 10 AM PT and end on Sundays at 10 PM PT. Find out more here.
Check out Alpha Two Announcements here to see the latest Alpha Two news and update notes.
Our quickest Alpha Two updates are in Discord. Testers with Alpha Two access can chat in Alpha Two channels by connecting your Discord and Intrepid accounts here.
Phase I of Alpha Two testing will occur on weekends. Each weekend is scheduled to start on Fridays at 10 AM PT and end on Sundays at 10 PM PT. Find out more here.
Check out Alpha Two Announcements here to see the latest Alpha Two news and update notes.
Our quickest Alpha Two updates are in Discord. Testers with Alpha Two access can chat in Alpha Two channels by connecting your Discord and Intrepid accounts here.
Comments
Уговорил. Наливай!
PS. А молоко я могу в крайнем случае и невзбитое доить...))
сколько людей не забрасывалибы игру, приток всеравно больше...
вся на дежда на ашес
Если серьёзно. В чём отличие Ашес, на котором делают основной акцент разработчики? В том, что в этом проекте, благодаря абоненке, нельзя будет донатить и за счёт этого подниматься, покупая шмот и всё прочее за реал. Что делает LootDog? Позволяет выводить деньги в реал и, естественно покупать внутриигровые предметы за реальные деньги. То есть, говоря по-простому: LootDog отменяет все обещания разработчиков, делая Ашес не просто игрой с абоненской платой, а проектом, в котором кроме абоненки прийдётся ещё и донатить. Однако двойные вливания получаются. Это ты, Сакс, мог бы и сам понять.
зы я это все к тому что в ашес можно будит подняться за реал и пох что это абонентка, или ботов будут покупать или драйверов(это первое что в голову пришло), а по ходу збт еще какие нить прикалюхи люди придумают, чтоб за реал быть первыми
видимо недостакок денег))
Условия в Ашес озвучены для всех одинаковые. И да - кто мешает тебе купить драйвера. Арбузные корки, которыми ты питался прошлое лето по причине постоянного отсутствия у тебя денех. Впрочем, если корок много, а драйвер - козёл, то и у тебя будет шанс его нанять.) Только не приучай его к сену, иначе тебе не потянуть))
да и как то мне пох на мрт, просто ты сказала что в ашес "донатеры не смогут тащить" я просто говорю обратное что те у кого есть лишнии деньги, будут тащить в любой игре будь то п2п, ф2п или б2п,
Кстати, играющие 24/7 существуют) Лет 5 назад писали про одного такого китайца, который умер за компом после недельной беспрестанной игры) Дюжкий попался...))
а также по кд в новостях орут, что те кто играет в пк игры,аля гта и тп и тд, убивает людей