Glorious Alpha Two Testers!

Phase I of Alpha Two testing will occur on weekends. Each weekend is scheduled to start on Fridays at 10 AM PT and end on Sundays at 10 PM PT. Find out more here.

Check out Alpha Two Announcements here to see the latest Alpha Two news and update notes.

Our quickest Alpha Two updates are in Discord. Testers with Alpha Two access can chat in Alpha Two channels by connecting your Discord and Intrepid accounts here.

Гильдия Огненные Скорпионы (Fire Scorpions)

1141516171820»

Comments

• Koshmary said:
    С погодой :/
    Ну и подружку же ты себе нашёл...))
  • Margoshik said:
    Koshmary said:
    С погодой :/
    Ну и подружку же ты себе нашёл...))
    Это ей со мной не повезло, я же как хомячок с диареей - маленький, пушистый и не предсказуемый  :D
  • Милые европейцы поздравляют меня с повышением
  • АААААААяяяяяяяяяяяяяяяя такооооооооооооой голоооооооооооооодный....пойду сварюююююююююююю пельмеееееееееееени
  • Koshmary said:
    АААААААяяяяяяяяяяяяяяяя такооооооооооооой голоооооооооооооодный....пойду сварюююююююююююю пельмеееееееееееени
    Свари лучше Ашес. А то этот полуфабрикат того и гляди испортится - слишком долго хранится))
  • Где мои лукасы? :|
  • Koshmary said:
    Где мои лукасы? :|
    Твои лукасы рядом с пукасами))
  • Что всё молчат? где новые сообщения?
  • Koshmary said:
    Что всё молчат? где новые сообщения?
    Устали. Разочаровались. Ждут. Выбирай сам - варианты предоставлены))
  • Вон он ловите его, лошадь мне, флягу воды и винтовку, я сам его поймаю
    p/s если сейчас иностранцы это переведут -мозг.
  • Koshmary said:
    Вон он ловите его, лошадь мне, флягу воды и винтовку, я сам его поймаю
    p/s если сейчас иностранцы это переведут -мозг.
    Знаю я вас... Возьмёте эту винтовку, грохните с безопасного расстояния лошадь и её седока, после чего разопьёте за упокой души погибших той самой "водой", вместо которой во флягу налито кое-что покрепче...)
  • Чёрт подери, она права

• гоп
  • разрабы ашота вы просто мудаки полные и пиздаболы, бля так приятно знать что меня за этот пост не забанят и пост не потрут
  • CAKC said:
    разрабы ашота вы просто мудаки полные и пиздаболы, бля так приятно знать что меня за этот пост не забанят и пост не потрут
    Тут можно больше не писать) И ваще забыть про этот сайт и забить на него)
  • Margoshik said:
    CAKC said:
    разрабы ашота вы просто мудаки полные и пиздаболы, бля так приятно знать что меня за этот пост не забанят и пост не потрут
    Тут можно больше не писать) И ваще забыть про этот сайт и забить на него)
    ну да скоро мыло форум откроют туда и пойдем флудить
  • Что я пропустил? :D
  • а, всё, прочитал, ясно, понятно, можно наверное не надеяться на проект ААА класса или просто не играть на ру :D
Sign In or Register to comment.