Glorious Alpha Two Testers!
Phase I of Alpha Two testing will occur on weekends. Each weekend is scheduled to start on Fridays at 10 AM PT and end on Sundays at 10 PM PT. Find out more here.
Check out Alpha Two Announcements here to see the latest Alpha Two news and update notes.
Our quickest Alpha Two updates are in Discord. Testers with Alpha Two access can chat in Alpha Two channels by connecting your Discord and Intrepid accounts here.
Phase I of Alpha Two testing will occur on weekends. Each weekend is scheduled to start on Fridays at 10 AM PT and end on Sundays at 10 PM PT. Find out more here.
Check out Alpha Two Announcements here to see the latest Alpha Two news and update notes.
Our quickest Alpha Two updates are in Discord. Testers with Alpha Two access can chat in Alpha Two channels by connecting your Discord and Intrepid accounts here.
Comments
Сакс, блин, с кем спят-то?))
Да правду он говорит - даже имя чисто русское! Сакс или Секс - оба варианта на доевне-русском наречии
Сакс, я тебя типо русским выставляю - а ты позиционируешь себя чистым европейцем! И имя не то любовное, не то от слова Шестой и спишь с каким-то Мишкой, который даже не член ОС! Ужс какой-то)))))
Хай-хай)
Первым делом - самое важное. Пришей погоны) Об остальных обязанностях спросишь у Капелана - это он тебя назначил))))
Сакс, радость моя - да большая часть игроков просто мечтает о том, что им дадут погоны и они будут ходить по локам, как фазаны - эполеты есть, ещё в зад перья воткнут - и станут ваще самыми великими и самыми гордыми))
Но если ты против - то ок, будешь тайным офицером - пойдёшь в разведку. Штирлиц Саксович Зорге - это будет гордость клана!))
Когда 11-й раз с ней сойдётесь?)
зы на нг уже год будит как я один
Я вот тоже устала уже раз за разом молоть зёрна, греть кофемашину, варить кофе, сливать молоко, чтоб не скисло, мыть агрегат, потом снова молоть, греть и так по кругу)) Может есть кофемашины, в которых молоко охлаждается, чтобы не убирать его каждый раз в холодильник?))