Glorious Alpha Two Testers!

Phase I of Alpha Two testing will occur on weekends. Each weekend is scheduled to start on Fridays at 10 AM PT and end on Sundays at 10 PM PT. Find out more here.

Check out Alpha Two Announcements here to see the latest Alpha Two news and update notes.

Our quickest Alpha Two updates are in Discord. Testers with Alpha Two access can chat in Alpha Two channels by connecting your Discord and Intrepid accounts here.

Гильдия Огненные Скорпионы (Fire Scorpions)

11415161719

Comments

• Margoshik said:
    Сакс, ты открыл для меня целый пласт нового! :) Я ведь и не подозревала о подобном отличии!)
    PS. Была у нас одна девушка на работе - у неё вместо груди было по её собственному выражению "бюстик в 3 слоя поролона")) Она получается - мужик?(
    ну да все логично сиськи есть баба нет сисек мужик
  • CAKC said:
    Margoshik said:
    Сакс, ты открыл для меня целый пласт нового! :) Я ведь и не подозревала о подобном отличии!)
    PS. Была у нас одна девушка на работе - у неё вместо груди было по её собственному выражению "бюстик в 3 слоя поролона")) Она получается - мужик?(
    ну да все логично сиськи есть баба нет сисек мужик
    Капец...( Ведь её муж не знает, что женат на мужчине(( И как объяснить двум её детям, что их мама - на самом деле второй папа?))
  • CAKC said:
    Koshmary said:
    в Самаре столько туристов, вчера видел миловидных азиаточек :)
    хмммм ты из самары?

Есть такое
  • Margoshik said:
    Koshmary said:
    Margoshik said:
    Koshmary said:
    в Самаре столько туристов, вчера видел миловидных азиаточек :)
    Уверен, что это не миловидные азиатики?)) Их порой фиг разберёшь))
    Ну я как бы могу отличить маленьких азиаточек в шортиках от азиатов :)
    Азиаты мужики в шортиках...аж вздрогнул :/
    Как думаешь - такие в шортах будут мужественно смотреться?))

Не одна ссылка не открылась :|
  • ArchivedUserArchivedUser Guest
    edited June 2018
    Koshmary said:
    хмммм ты из самары?

Есть такое
    бля чеж так поздно я узнал об этом, еслиб в питер не уехали то забухалиб с тобой и магуро (где в самаре живешь?)
    зы Марго фигли ты молчала что он из самары?
  • ArchivedUserArchivedUser Guest
    edited June 2018
    CAKC said:
    Koshmary said:
    хмммм ты из самары?

Есть такое
    бля чеж так поздно я узнал об этом, еслиб в питер не уехали то забухалиб с тобой и магуро (где в самаре живешь?)
    Ну ладно ладно, я чуть чуть рядом с Самарой, в 15 км :) у меня тянка в Самаре живёт :D Проще сказать что Самара что бы потом вопросы не задавали и я не бухаю, не люблю алкоголь :/ я форумный хомячок
  • Koshmary said:
    CAKC said:
    Koshmary said:
    хмммм ты из самары?

Есть такое
    Ну ладно ладно, я чуть чуть рядом с Самарой, в 15 км :) у меня тянка в Самаре живёт :D Проще сказать что Самара что бы потом вопросы не задавали и я не бухаю, не люблю алкоголь :/ я форумный хомячок
    Сакс тоже не любит алкоголь. Но куда деваться?))
  • Margoshik said:
    Сакс тоже не любит алкоголь. Но куда деваться?))
    во во устами женщины глаголит истина
  • че я лайков не наблюдаю под своими постами, на кол всех посожу
  • Где мои лукасы? :#
  • НУ АП ЧТОЛИ ХЗ
  • CAKC said:
    НУ АП ЧТОЛИ ХЗ
    Лучше бы ты аппнул сам проект)) А то такая тишина, словно за полчаса до  войны...))
  • Весь мир чемпионатом дышит, некогда игру делать :|
  • Koshmary said:
    Весь мир чемпионатом дышит, некогда игру делать :|
    Извращенцы... Нормальные люди дышат воздухом, а эти пытаются чемпионатом, да мячами дышать - а потом удивляются:откуда у них эмфизема лёгких?))
  • Не всё так просто, после игры они собирают всю обувь/одежду/мячи которые использовались, перемалывают в пыль, а потом процессом распыления пускают по ветру над городом с самолёта, а ты думаешь почему все ночами на пролёт танцуют на улицах? Нет это не алкоголь и не кокс, это всё футбол :o
  • Koshmary said:
    Не всё так просто, после игры они собирают всю обувь/одежду/мячи которые использовались, перемалывают в пыль, а потом процессом распыления пускают по ветру над городом с самолёта, а ты думаешь почему все ночами на пролёт танцуют на улицах? Нет это не алкоголь и не кокс, это всё футбол :o
    Танцы после распыления пыли?) Так это что - массовый эпилептический припадок на улицах городов, связанный с асфиктическими судорогами из-за ежедневной утилизации одежды футболистов?)) Офигеть...))))))
  • Россия вы дооооома :/
  • Дома... Дома... А где мой дом?)) Подкиньте деньжат на квартиру))
  • Хорошо что в моём мире у всех есть крыша над головой :)
  • Koshmary said:
    Хорошо что в моём мире у всех есть крыша над головой :)
    Счастливый... А в моём мире крыши нередко летают, причём порой почему-то над городом Парижем, напоминая кусок фанеры...))
  • Margoshik said:
    Koshmary said:
    Счастливый... А в моём мире крыши нередко летают, причём порой почему-то над городом Парижем, напоминая кусок фанеры...))
    Воооооот, от меня психиатр отказался, говорит что мне помочь уже нельзя :D
  • Koshmary said:
    Margoshik said:
    Koshmary said:
    Воооооот, от меня психиатр отказался, говорит что мне помочь уже нельзя :D
    Глуп твой психиатор) помочь можно любому!) Только вот помощь бывает разной...)) Помнится порой ребятам приходилось добивать своих, чтобы избавить их от невыносимой боли или от плена. Где мой большой меч - я ещё могу помочь тебе...))
  • Margoshik said:
    Глуп твой психиатор) помочь можно любому!) 

Марго я тоже раньше так думал, но потом познакомился с зевсом, поверь помочь можно не любому............
  • Жарко что то
  • Koshmary said:
    Жарко что то
    с кем? %)
  • С погодой :/
Sign In or Register to comment.